КОРОНАТОР: технологии обработки коронным разрядом и плазмой, улучшение адгезии.
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 62 63 »

В город Полевской отправлена система обработки коронным разрядом труб-оболочек большого диаметра, подготавливающая внутреннюю поверхность трубы к заливке компонентами пенополиуретана. Системы КОРОНАТОР® спроектированы так, что обрабатывают только внутреннюю поверхность трубы, пыле  и грязе отталкивающие свойства наружной поверхности полиэтилена сохраняются неизменными.

Просмотров: 37 | Добавил: coronator | Дата: 17.05.2017

В город Тольятти поставлена система 3D обработки КОРОНАТОР® для подготовки поверхностей к химической металлизации. Экспериментально доказаны уникальные свойства коронного разряда высокой плотности при обработке полимеров. В ходе изучения спроса на рынок выведены дополнительные модели малой и средней мощности, предназначенные для небольших фирм и индивидуальных предпринимателей. Ценовая политика позволяет конкурировать даже с самыми дешевыми китайскими аналогами, при сохранении высокого качества оборудования, сервиса и реальной гарантийной поддержки.

Просмотров: 35 | Добавил: coronator | Дата: 12.04.2017

В Тимашевск отгружена система активации КОРОНАТОР® КР1-1500, укомплектованная универсальным разрядником для обработки любых типов пленок на высокой скорости. Система предназначена для установки на печатную машину с шириной 1500 мм. Монтаж производится силами покупателя.

Просмотров: 246 | Добавил: coronator | Дата: 03.04.2017