КОРОНАТОР: технологии обработки коронным разрядом и плазмой, улучшение адгезии.
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 62 63 »

В Словении при посредничества российского контрагента монтируется универсальная система активации КОРОНАТОР®. Система предназначена для бережной обработки деликатных тонких пленок. Конечная цель обработки - создание новых материалов сочетающих в себе свойства полимера, проводника и пленки с управляемой прозрачностью. Предварительная экспериментальная работа проводилась в течении двух лет.

Просмотров: 43 | Добавил: coronator | Дата: 02.08.2017

На линию по окраске рулонного металла установлена система активации КОРОНАТОР® с универсальными электродами и системой пневматического открывания разрядника. Система позволяет подготовить поверхность металла к окраске, работает на высокой скорости. Установка системы выполнена силами заказчика. Реализация проекта началась с экспериментальной обработки образцов в г.Омск. Образцы алюминиевых листов были доставлены представителем заказчика, который принимал участие во всех этапах эксперимента и, немедленно после его завершения, приступил к окраске и испытаниям образцов, после чего было выработано техническое задание и заключен контракт на изготовление системы ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: coronator | Дата: 25.07.2017

Произведено дооснащение обычной системы активации КОРОНАТОР® разрядником с универсальными электродами для обработки проводников: металлизированная пленка и фольга.

Просмотров: 33 | Добавил: coronator | Дата: 24.07.2017