КОРОНАТОР: технологии обработки коронным разрядом и плазмой, улучшение адгезии.
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 62 63 »

На цифровой печатной машине в г.Ярославль произведена замена электронных компонентов системы активации американского производства на отечественные марки КОРОНАТОР®. Эксперимент проводился из-за высокой стоимости комплектующих, необходимых в случае поломки импортной системы. Проверка показала хорошую совместимость с разрядником американского производства. В случае выхода импортной электроники из строя, заказчик будет иметь возможность оперативной замены, так как резервные блоки электроники КОРОНАТОР® всегда есть на складе в России. Ориентировочная стоимость платы для ремонта американской системы более 4000 долларов, что почти в два раза дороже ... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: coronator | Дата: 28.03.2017

На рулонную печатную машину в г.Ярославль установлена скоростная система активации КОРОНАТОР®. Разрядник адаптирован для обработки любых материалов, включая фольгу и металлизированные пленки. Установка производилась силами команды КОРОНАТОР®, заказчик получил расширенную гарантию.

Просмотров: 137 | Добавил: coronator | Дата: 27.03.2017

В Саранск для комплектования лаборатории отгружена система активации КОРОНАТОР®. Лабораторные система активации КОРОНАТОР® позволяют решать множество задач по проведению экспериментов в области воздействия коронного разряда на различные поверхности и материалы. Поставка производится через специализированную фирму, которая предоставляет услуги по комплектации производств и лабораторий.

Просмотров: 100 | Добавил: coronator | Дата: 23.03.2017