КОРОНАТОР: технологии обработки коронным разрядом и плазмой, улучшение адгезии.
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 71 72 »

В Тимашевск отгружен коронатор с шириной обработки 1500 мм. Особенности конструкции: рабочий вал увеличенного диаметра, четыре керамических электрода для эффективной обработки любых материалов, система удаления озона в комплекте. Установку производит заказчик.

Просмотров: 1610 | Добавил: coronator | Дата: 28.09.2009

Трехцветная флексографическая машина с центральным барабаном для нанесения печати на скотч липкую ленту ФГМ-04 (FGM-04) Автоматическая трехцветная флексографическая печатная машина с центральным барабаном и ракельными секциями для печати на липкой скотч ленте. Помимо трех секций печати, машина оснащена двумя дополнительными секциями: нанесения грунтовки (primer) на ленту перед непосредственным процессом печати для лучшей адгезии краски с лентой и нанесения защитного лака (release) после процесса печати для уменьшения влияния липкого слоя при использовании скотч ленты по назначению. Машина также оснащена системой продольной резки индустриальными лезвиями напечатанного материа ... Читать дальше »

Просмотров: 2511 | Добавил: coronator | Дата: 14.03.2009

В одной из типографий Смоленска успешно установлена и приступила к печати тиражей флексографическая печатная машина Gramex FN6-330 DSF. Следует отметить, что тем самым завершился этап перевода машин серии FN на новую конструкцию DSF. После сдачи в коммерческую эксплуатацию в одной из типографий Кирова флексографской машины Gramex FN8-450 DSF, компания Gramex сосредоточилась на переводе своей самой популярной модели FN6-330 на платформу DSF. Работы по переходу на новую платформу были завершены в рекордные сроки. Новую платформу DSF отличает наличие модульных отделочных секций, все проводящие ролики стали двухопорными, обслуживание секций высечки стало еще более удобным, оптим ... Читать дальше »

Просмотров: 2673 | Добавил: coronator | Дата: 14.03.2009